Previous Entry Share Next Entry
Квартира в Нью-Йорке
akoppo
В Нью-Йорке снял квартиру на Манхеттене, в доме на углу 9 авеню и 19 стрит, район Челси, прямо недалеко от meatpacking district. Хозяин квартиры Jamil сдал нам квартиру со всеми вещами в квартире.
Это однокомнатное студио для холостяка 30 кв.м., где у хозяина была полная экипировка хоккеиста, бейсболиста, тенисиста, скейт, велосипед, горные лыжи, целый хюмидор сигар, классическая акустика с виниловым проигрывателем и пластинками, полный комплект клюшек гольфа, мяч и форма как для баскетбола так и для регби, плейстейшн, кулинарные приспособления и одежда для профессионального повара, экипировка байкера (шлем, куртка, ...), штук 30 классических рубашек прямо в углу комнаты, висящих на трубе, и порядка 20-и пар обуви.
Еще он нам рекомендовал место, где готовят самый вкусный гамбургер в НЙ, кофейная фабрика в Бруклине, в лаундж-баре которой можно попить самый лучший кофе, и кулинарную ярмарку (тоже в Бруклине), где можно вкусно и недорого поесть колоритную еду со всего мира.
Вот такой многогранно развитый хозяин нам попался.
Hi Jamil!
На фото виды из окна на перекресток 9th Ave 19tStreet.

sml-9461.jpg

И еще у него вот такой plant, за которым нам велел ухаживать. Эта привычка у него наверно осталась под впечатлением фильма Леон.

sml-9469.jpg

?

Log in

No account? Create an account