
Как нужно есть армянский хаш, было рассказано тут. А на этот раз будет о том, как его готовят.
Не, на верхнем фото не хаш. Обо всем по порядку...
Для начала нужно купить говяжие ножки, тщательно почистить, помыть и поставить на огонь

Хаш готовится долго, а едят его рано утром. Правильно, значит начать готовить нужно вечером.
Ставим огонь-горелку

и закрываем крышку. Процесс пошел

Приготовление хаша это захватывающее, чисто мужское мероприятие, и собирается много народа

А чем занятся такому народу вечером до утра? Правильно,

готовим мясо

Овощи

Ставим свиные ребрышки на огонь

и организовываем закусочную возле мангала

Баклажаны уже готовы

как и помидоры

А в это время хаш тихо-тихо готовиться

Первая партия шашлыка от шефа-мастера (первый справа) почти готова

Первые тосты пошли

И так до утра...

А тут гляди и хаш готов

Вот такая вот история

В этом деле самое интересное это процесс и сборище друзей!
P.S. По хорошему этот хаш должен был быть за счет компании Lenovo, поскольку это по сути тест-драйв Lenovo VIBE Shot.
Lenovo? Ало? Слышно?
аппетитный оченя пост! ))