Previous Entry Share Next Entry
Армянский шашлык по американски
akoppo
sml-4237.jpg

У каждого армянина свой рецепт приготовления армянского шашлыка, и как ни странно у всех получается вкусно (ну почти у всех).
На этот раз попробуем по Нью-Йоркски.



Берем американский гриль-аппарат, оттуда выкидываем все внутренности
sml-4185.jpg

Ставим один шампур как опору, а то как можно построить красивый ряд шампуров в круглом мангале
sml-4186.jpg

Кладем уголь и приближаем спички
sml-4187.jpg

Загорается мигом. Оказывается в Америке уголь обрабатывают специальным раствором. Вокруг начинает вонять керосином
sml-4191.jpg

Мясо на шампуры
sml-4208.jpg

Уголь почти готов, но все еще продолжает вонять
sml-4213.jpg


Кажется дождь собирается!? (с)
sml-4214.jpg

Тучи-тучи
sml-4216.jpg

Керосином больше не пахнет, значит пора ставит мясо
sml-4219.jpg

Белый и пушистый
sml-4220.jpg

Мясо тоже готово
sml-4221.jpg

Ставим на мангал
sml-4223.jpg

вот так
sml-4224.jpg

Огонь сильный. Для потушения используем все подручные средства. Вот так!
sml-4230.jpg

Почти готово
sml-4232.jpg

Пробуем. С шашлыком (и с мясом вообще) исключительно нужно пить или водку или красное вино (сухое). Но мы же в Америке?! Вискарь вперед!
sml-4233.jpg

Самое главное крутить во время и с большой скоростью
sml-4235.jpg

А это уже после 750 виски в 93F
11863508_943542555702818_1805632300248972590_n.jpg

Приятного аппетита!

  • 1
Шашлык азербеджански блюд!

И Баку армянский город ;)

красивый шашлычок получился

да, весело было. Есть продолжение, скоро расскажу ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account