Previous Entry Share Next Entry
Формула счастья
akoppo


Второй день я без своего смартфона. Там у меня было все. Absolutely all. А я черт знает где. Случайно телефон уронил в бассейн, и все! Смартфон стал игрушкой для ребенка с лейблом HTC.

В этом HTC  у меня две симки, карта памяти со всей жизнью - контакты, календарь, планировщик, почты, карты, навигаторы, рабочие файлы, банковские карты, соцсети, кино, музыка, игры, разные программы...

Теперь ни работать, ни играть, ни такси вызвать, ни лайкать любимые фото друзей. Уже день без всего этого.

Представляю, если по какой-то причине потеряются или сломаются также и ноутбук с фотоаппаратом. Тогда все! Больше нечего делать. С голода можно сдохнуть, как физически так и творчески.

Где же счастье?



За день понял, что без этого смартфона жить интереснее. Каждый час не проверяешь почту. Каждую минуту не пишешь себе задачки в планировщик. Что вспомнишь, то и сделаешь. Кайф!

P.S. Интересно, получится ремонтировать телефон? Конечно есть какие-то бекапы, но все это восстановить....
Нужно купить новый телефон, нужно поставить все приложения. Все нужно настроить, восстановить, перекачать....


  • 1
А у вас нет синхронизации учетной записи???

Кое что есть. есть даже бэкапы, но их можно воссанавливать на аналогичный телефон, которого больше не выпускают. А другой новый нужно настраивать вручную.

пока живем без него )

Плохо...Могу представить. Ну держитесь...

P.S. В последнее время, про ситуации, на которые особо влиять не могу, заставляю думать, что нет худа без добра. И тут тоже подумала, а вдруг, восстанавливая вручную контакты, "найдете" какой-нибудь важный, затерянный в памяти контакт. Кто знает, зачем все это...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account