Previous Entry Share Next Entry
Нет коррупции
akoppo
sml-0718.jpg

В эти дни в Ереване проходят акции протеста против подорожания электроэнергии в стране с 1-ого августа 2015 года.
В Армении есть атомная электростанция, электроэнергия которого продается также и соседним странам. В Армении также есть не мало горных рек, на которых построены гидроэлектростанции.
Но тем не менее, электроэнергия в Армении остается самой дорогой в регионе, а точнее среди бывших республик СССР.

Народ вышел с протестами на улицу.
На самом деле тут не вопрос стоимости электроэнергии, а коррупционности страны. Стоимость электроэнергии это один БИТ в Терабайтах.

Электросетевая компания Армении принадлежит Российским компаниям (входит в группу "Интер РАО"), но чисто армянское юрлицо, которое подчиняется армянским законам. Не смотря на это, она сама диктует свои условия и порядки, игнорируя как правительство так и парламент страны. Вот и народ бунтует против бессильности/коррумпированности своей страны.

Кому не лень пишут про антироссийскую атмосферу, про американский госдеп, про майдан и евросоюз, но ничего подобного нет. Просто страну нужно привести в порядок, с данным руководством или без.

Вот и московские девушки решили поддержать молодых ребят, которые вышли на улицу, и хотят искоренить коррупцию и беспредел в стране.

Аналогичная акция со стороны московских девушек против подорожания транспорта в Армении уже была два года назад. Результат мы все знаем!


01
sml-0679.jpg

02
sml-0717.jpg

03
sml-0711.jpg

04
sml-0715.jpg

05
sml-0689.jpg

06
sml-0674.jpg

07
sml-0703.jpg

08
sml-0705.jpg

09
sml-0704.jpg

10
sml-0709.jpg

11
sml-0706.jpg

12
sml-0701.jpg

13
sml-0700.jpg

14
sml-0698.jpg

15
sml-0695.jpg

16
sml-0692.jpg

17
sml-0691.jpg

18
sml-0688.jpg

19
sml-0678.jpg


Девушки молодцы !

(Deleted comment)
Отлично!

Девушкам респект!

Да сейчас народ просто напуган этими переворотами и революциями и одно неверное движение превращается в кровь. Мы выходим требовать свое по закону, а это используют западные спецслужбы в своих интересах. Давайте жить дружно ведь мы один народ СССР, который разделили нас по воле США и оккупируют нас с нашими землями. Посмотрите сколько бывших республик СССР стали колониями США, а мы ведь раньше были равные и небыли рабами.

Ах, как много энергоэкспертов развелось!
А суровая правда заключается в том, что вся эта ситуация выросла из-за бесконтрольного разворовывания имущества генераторов электроэнергии в лихие девяностые, которое совершенно не обязательно покрывать новому собственнику. И глубокомысленное на ваш взгляд, что кто-то "диктует свои условия и порядки, игнорируя как правительство так и парламент страны" не только неверно, но прямая ложь, разогревающая страсти. Компании просят по возможности компенсировать сверхзатраты, обусловленные работами не входящими в круг их непосредственных обязанностей, причем в строгом соответствии с заключенными соглашениями и демонстрируют удивительную сговорчивость.
О том к чему привела "аналогичная акция ... против подорожания транспорта в Армении" лучше помолчим.

Обычный бухгалтер средней квалификации проанализировав деятельность компании армянских электросетей, выставит мУллион замечаний, не говоря уже о высококлассном аудите.

Афтор лжет! Телевизор сказал, там госдеп скидку требует! У Путена рейтинг в Армении 89%!

Edited at 2015-06-26 10:32 am (UTC)

конечно её нет...

её нигде нет...
ПыСы: под коррупцией часто понимают элементарные споры хозяйствующих субъектов...

Электросетевая компания российская это факт, но умалчивается что покупает она электроэнергию у генерирующей принадлежащей США, которая и задрала отпускную цены, ведь в отличии от сетевой не попадает под госрегулирование.

(Deleted comment)
А что ж вы не написали про сетевую компанию, которая была продана американцем? А ведь там три крупнейшие ГЭС. Так чо там у пиндосов?

Да там кучу всего умалчивают. И то почему Азербайджан Грузии поставляет газ за полцены только из-за того что Грузия на отрез отказывается пускать поезда из Армении по своей территории. И еще много подводных камней. В общем работа такая - революции делать.

ոչ կոռուպցիայի

А на плакате-то что написано? Они хоть знают ?

Вы кому объясняете, что не против России, а против коррупции? Тем для кого коррупция как мать родна.

ага, от нее никогда не убежать

А вы хотели электричества по 4 копейки за киловатт?
Вон, бандерлоги устроили у себя майдан, пришли к власти такие борцы с беспределом и коррупцией, такие тарифы на газ, электричество и транспорт установили, что оставшиеся уже в голос орут "Янукович, сцуко, вернись!"

Как это знакомо . Говорит Москва . Остальные вкалывают .
У нас на Дону тоже есть своя АЭС , а тарифы мама не горюй .
Хотя когда собирались строить и делали типа референдума обещали дончанам тариф по справедливости . Но тут ведь как ,парень вон тоже обещал жениться , так не женился же.
И если действительно вся эта заваруха именно против коррупции я только за . Власти обязаны слышать народ.

(Deleted comment)
Эльфы с жопой вместо головы. Майдан в в Киеве ничему не научил.

тут совсем другой случай.

В РФ бороться с коррупцией нельзя,так хоть в Армении народ поддержать можно.

?

Log in

No account? Create an account