?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все, распускаем министерства
akoppo


В Армении можно спокойно распустить Министерство диаспоры, Министерство туризма и Министерство иностранных дел. Вместо этого раз в год на три дня приглашать Ким Кардашян и ее Твиттер в Армению. Пользы будет больше.

За три дня пребывании Ким Кардашян в Армении, весь мир узнал больше об Армении, ее истории, о геноциде армян в османской империи, о христианстве и много другом, чем за 20 лет работы вышеуказанных контор. Уже три дня не умалчивает вся мировая пресса и многомиллионные подписчики Ким Кардашян.

Скоро:
- Весь мир будет ехать путешествовать по Армении. Армянские туристические компании будут предлагать туры по маршруту Ким Кардашян.
- Барак Обама признает геноцид армян. И в последствии все остальные страны.
- Весь мир отвернется от Турции.
- Армения будет процветать.

А вы говорили, что Ким Кардашян плохая.

В Армении все люди разделились на три группы:
1. Кто говорит, что какая хорошая Ким Кардашян, правильные вещи делает.
2. Кто ругает ее, и говорит, что она не достойная армянка (зависть).
3. Кто молчит, молчит, видит, что никто на него/нее не обращает внимание, громко заявляет - какая умница Ким Кардашян (PR, зависть).

Лично по мне, она молодец!


P.S. Кто не в курсе, на неделю Ким Кардашян впервые приехала в свою малую родину. Приехала со своей семьей - муж, ребенок, сестра, родственники. Приехала со своей сьемочной группой. Снимают для своего шоу о корнях Ким Кардашян. Параллельно она путешествует по Армении, и иногда что-то пишет в своих соц. сетях. Весь мир теперь живет Арменией.