Previous Entry Share Next Entry
Кафе - образ жизни
akoppo
В Ереване Кафе это больше чем кафе. Это не то место где пришел, быстро попил чай-кофе, перекусил и пошел дальше. Это Вам не хухры-мухры шоколадница-моколадница!
Кафе в Ереване это место где люди живут, от бедных студентов до состоятельных бизнесменов, политиков, знаменитых актеров, …
Там влюбляются, знакомятся, готовятся к экзаменам, ведут переговоры, совещания, подписывают контракты, рождаются идеи. … и все это под бутылку минеральной воды.
Да, для Кафе в Ереване много денег не нужно, достаточно 1000-2000 драм (100-150 руб.), чтобы там застрять.
Ереванцы не любят традиционная кафешная мебель (круглый стол и деревянные стулья), необходимы мягкие диваны, приятная атмосфера со всеми сопутствующими элементами комфорта.
В основном Ереванцы любят приехать на машине, припарковаться у Кафе (чтобы машина была прям рядом с диваном, где они будут располагаться, как минимум, чтобы была видна), заказать минералки, курить и говорить.
Очень много бизнесменов (приличных бизнесменов) свои встречи, переговоры ведут в Кафе, и в течении «Рабочего дня» могут переместится по нескольким Кафе.
А другая масса имитирует такое же состояние, пытаясь быть похожим на своих кумиров.
Все Кафе в Ереване сезонные, т.е. по моде – открылся Кафе, стало модно-популярно! Через некоторое время открылся другой (более крутой), этот стал не популярным.
Поэтому в Ереване так много Кафе, и в основном все класса «VIP».

IMG_6716


IMG_5862

?

Log in

No account? Create an account