Previous Entry Share Next Entry
Свинина
akoppo
Как получают свинину.
Условия - домашние,
Корм - натуральный,
Хранение - уют и комфорт,
Воспитание - кавказское,
Образование - среднее-специальное.





Пропускаем самые страшные моменты, и начинаем -

01.


02.


03. Профессссссионал!


04.


05. Первый помощник.


06. Обработка кожи для дальнейщего приготовления деликатеса.


07.


08.


09.


10.


11. Теплый душ


12.


13.


14.


15. Декоративные Разделяющие полосечки


16.


17.


18.


19. Снимаем кожу


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. Самое правильное (и вкусное) место




*

  • 1
Шашлычка захотелось.

лампами паяльными палить свинину - моветон :-) соломку нужно, соломку...
впрочем я тоже палил лампой, правда сразу водой из шланга поливал... до такой черноты не доводил...

из шланга нельзя, вода должна быть горячей (кипяток).
а чернота, это специально делается, потом смывается все.
как бы получается сваренная-сжаренная кожа. Деликатес.

вода конечно должна быть горячей :-) мы били и разделывали перед новым годом, а воду брали из труб отопления... это в Якутии было, там вода чистая и очень горячая... шкурка оставалась... да и кололи в сердце, а потом спускали кровь...

Да, здесь практически такая же технология была )

странно, они шкурку снимают... самый цимус нафик...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account