Previous Entry Share Next Entry
Еда на борту
akoppo
sml-2882.jpg

Еще с советских времен остался, что на борту самолета должны кормить. Стоимость этой еды уже входит в стоимость билета, но не все берут ее.

На близкие расстояния, 2000-4000км, я практически ничего не ем, беру только вода-чай-сок-фрукты.
А на дальние стараюсь летать с авиакомпаниями, где кормят по меню. Обычно я еду в аэропорт с приличным запасом времени, и кушаю там до отлета.

Во время перелетов на борту Аэрофлота, а я всегда стараюсь летать Аэрофлотом, я предварительно выбираю себе еду во время покупки билета - фрукты!
Обычно приносят 3-4 ломтика фруктов, несколько штук сухофруктов и орешки.



В последний раз принесли сок и два огромных мандарина. Мандарины высочайшего класса (поверьте, я понимаю в мандаринах толк). На вид, на ощупь и на вкус как абхазские.
Свежие, мягкие, легко очищаемые, без косточки, кислосладкие. И это в июне!!!
Таких мандаринов в июне в Москве найти не возможно, ни на каких рынках или супермаркетах класса люкс. Даже в декабре, под новый год, сложно найти такие.

Короче, Аэрофлот удивил.

P.S. Все это об эконом-классе. Чем кормят в бизнесе я не знаю, не пробовал.


sml-2885.jpg

  • 1
Возьму на заметку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account