Previous Entry Share Next Entry
Просто Шашлык
akoppo
Как невозможен хороший праздник без настоящего шашлыка, так и без хорошей компании шашлык никому не нужен.

sml-8635

А для приготовления настоящего шашлыка необходимо:
1. Высококачественное мясо. Ребрышки, мякоть - шейная часть, левое заднее бедро молодой свинки.
2. Соответствующие приправы для приготовления предварительной бастурмы. Лук, чеснок, сушеная зелень, цитрон, перец, секретные ингредиенты.
3. Хорошая компания и повышенное настроение.

Я теоретик, а вот как практики реализуют шашлык-мечту, посмотрите далее:



02. для начала покупаем свежайшее мясо и выполняем подготовительные работы.
sml-8584

03. мясо на ровные кусочки
sml-8585

04.
sml-8591

05.
sml-8592

06.
sml-8595

07.
sml-8596

08. Параллельно готовим овощи - перец, баклажаны и помидоры.
sml-8583

10.
sml-8598

11. а подготовка мяса продолжается
sml-8608

12.
sml-8609

13. берем огонь из камина, и через весь дом носим к мангалу
sml-8610

14.
sml-8611

15. Уста Юра!
sml-8613

16. Все, мясо готово! Смотрите какое мясо. Даже так можно есть!
sml-8614

17. Далее приправы
sml-8622

18. а здесь открываем контейнер с домашними солеными помидорами
sml-8623

19. какая красота!
sml-8624

20. приправы продолжаются
sml-8625

21. а на улице огонь уже готов. Ставим овощи
sml-8628

22. Фото возле шашлыка это святое!
sml-8627

23.
sml-8631

24. готово!
sml-8632

25. Наверно еще раз не нужно повторятся, что самый вкусный шашлык у мангала. И обязательно тут нужно выпить 1-2 бутылки водки и пробовать шашлык.
sml-8639

26. Человеку не дают отдыхать - звонки, звонки...
sml-8638

27.
sml-8636

28. Продолжаем готовить
sml-8640

29. Еще одна партия готова
sml-8641

30.
sml-8642

31. чувствуется аромат?
sml-8644

32. Эхх, за встречу!
sml-8647

33. Занятой золотой человек!
sml-8648

34.
sml-8650

35.
sml-8651

36. на улице -13С, но это никого не волнует
sml-8652

37. ну дайте человеку выпить
sml-8649

38.
sml-8655

39.За дружбу!
sml-8664

40. Профи по шашлыкам
sml-8670

41. всякие фотографии у эйфелевой башни отдыхают
sml-8678

42.
sml-8660

43. Все, еще по одной, и идем за стол
sml-8665

44. а стол уже сервирован
sml-8603

45. вот этот шашлык сейчас пойдет на этот стол
sml-8672

Далее тосты, тосты, тосты.

46. Весь банкет оставим за кадром, только одну песню:


47. А после банкета, ессно блот!
sml-8744

48.
sml-8748

49.
sml-8749

50.
sml-8750

51.
sml-8752

52.
sml-8754

а после блота, банька-пруд-банька, и спать.

  • 1
(Deleted comment)
Процесс "Бастурма" это и есть маринование. В таком состоянии выжидаем пол часика.
Просто фото не сделал маринованного мяса.

вы мне денег должны... на новую клавиатуру... старую я слюной закапал :(

Не вижу проблем, клава за мной! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account